Rounderwear S.A de C.V, mejor conocido como Rounderwear S.A de C.V, con domicilio en calle 18 Norte No.1603, colonia Barrio del Alto, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72000, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet https://rounderwear.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Certificado o Candado de Seguridad SSL.- Nuestro sitio web cuenta con certificado SSL para brindar seguridad al visitante, indicando que el sitio es auténtico, real y confiable para ingresar datos personales. Las siglas SSL responden a los términos en inglés (Secure Socket Layer), el cual es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada. El que los datos viajen cifrados, se refiere a que se emplean algoritmos matemáticos y un sistema de claves que sólo son identificados entre la persona que navega y el servidor. Al tener un certificado SSL, los datos están encriptados, en ese momento podemos asegurar que nadie puede leer su contenido.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información que consideremos pueda ser de su interés.
  • Responder sus dudas o comentarios.
  • Envío de publicidad y promociones.
  • Dar seguimiento a las ventas en línea, a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, servicios de atención al cliente. (Brindar atención en el proceso de compra, validación, aclaración, devolución, envíos, cancelación y seguimiento de compra de producto).
  • Rastreo de pagos y/o transacciones por los diversos canales receptores de pagos.
  • Para él envió de órdenes.
  • Para la emisión de facturas.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

servicioalcliente@rounderwear.com


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Departamento de Contabilidad

Contabilidad, Gestión financiera, facturación y cobro.

No

Departamento de Ventas

Prospección Mercadológica, Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

No

Departamento de Soporte Técnico

Atención al Cliente, Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio, Evaluar la calidad del servicio que le brindamos, Proveer los productos solicitados, Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

No

Departamento de Atención al Cliente

Atención al Cliente, Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio, Evaluar la calidad del servicio que le brindamos, Proveer los productos solicitados, Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

No

Departamento de Mercadotecnia y Publicidad

Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de los productos y servicios que contrata con nosotros, Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo, Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades, Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, Boletines y comunicados sobre nuestra organización, productos y servicios.

No

Departamento de Social Media

Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de los productos y servicios que contrata con nosotros, Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo, Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades, Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, Boletines y comunicados sobre nuestra organización, productos y servicios.

No

Departamento de Planeación Estratégica

Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de los productos y servicios que contrata con nosotros, Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo, Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.

No

Departamento de Comunicación

Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de los productos y servicios que contrata con nosotros, Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades, Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, Boletines y comunicados sobre nuestra organización, productos y servicios.

No

Departamento de Diseño

Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de los productos y servicios que contrata con nosotros

No

 


Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

servicioalcliente@rounderwear.com

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

servicioalcliente@rounderwear.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
servicioalcliente@rounderwear.com

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, Dirección, Teléfono, RFC, Correo Electrónico

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo Electrónico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
servicioalcliente@rounderwear.com

 

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
servicioalcliente@rounderwear.com

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
servicioalcliente@rounderwear.com

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Servicio al cliente
b) Domicilio: calle 18 Norte, colonia Barrio del Alto, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72000, en la entidad de Puebla, país México
c) Correo electrónico: servicioalcliente@rounderwear.com
d) Número telefónico: 018007007086
Otro dato de contacto: claudia.ocotzi@rounderwear.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: servicioalcliente@rounderwear.com


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
servicioalcliente@rounderwear.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, Dirección, Teléfono, Correo Electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
servicioalcliente@rounderwear.com

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
servicioalcliente@rounderwear.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

servicioalcliente@rounderwear.com

 

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:


Conocer el flujo de tráfico y patrones de movimiento en conexión con el servicio que ofrecemos.
Conocer el número de visitantes que acceden a nuestro Sitio Web
Conocer los tipos de navegador de internet (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, etc.) usados por los Usuarios.
Conocer los tipos de sistemas operativos (Windows o Macintosh) usados por los Usuarios.
Entender mejor la conducta de los clientes.
Facilitan y miden la efectividad de los anuncios publicitarios y las búsquedas en Internet.
Permitir que el Usuario tenga una experiencia más personalizada.
Permitir que el Usuario tenga una interacción en el Sitio Web más segura y más rápida.
Personalizar, facilitar y mejorar su experiencia en la navegación del Sitio Web.
Reconocer a un Usuario cuando navega en el Sitio Web.
Seguir el rendimiento de nuestros servicios con la finalidad de mejorarlos continuamente.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras


Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies y Web Beacons, entenderemos que acepta la utilización de las cookies y web beacons por parte de la web y aplicaciones. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie utilizamos cookies y Beacons para recabar datos personales.

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio de la página https://rounderwear.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Rounderwear se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio https://rounderwear.com.mx/pages/aviso-de-privacidad. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

Última actualización: 15/03/2019